或因中外文化差异,外媒误认光束汽车陷入僵局

就在近日,多篇外媒报道引发国内汽车媒体对于“光束汽车”的关注。据外媒相关报道称,源于中外文化差异以及对项目具体细节的不确定性,已经取消派驻宝马工程师赴中国参与光束项目的长期计划,光束项目或存在一些问题。

timg-2.jpeg

timg123.jpg

但随后与宝马的相继回应 “光束汽车项目进展顺利,项目团队在各个领域取得了众多成果,双方股东对此项目充满信心。”就在“长城与宝马光束项目或存隐忧”的传闻出现之后,长城迅速给出了回应。而除了长城之外,宝马也对外宣称不会对传闻进行回应。”

timg.jpg

据此前曝光的信息显示,光束汽车项目总投资达51亿元人民币,其工厂未来的计划年产能则达到了16万辆。光束汽车首款车将会是一款续航里程km以上的纯紧凑型SUV,并于2021年投产。而第二款则是纯电动版车型。

分享到

评论
评论
0 / 500 字
热门标签