售9.99-11.59万元 荣威i5 GL超能系列上市

余文娟

车讯网 报道】  8月7日,上汽旗下型三厢——荣威i5 GL超能系列正式上市,新车提供三款,官方指导为9.99-11.59万元。作为新增车型,新车相比现款荣威i5最大的变化是采用了黑色前格栅、黑色双五辐式轮圈配红色刹车卡钳以及箭翎黑瞳LED前大灯,动力则搭载来自上汽“蓝芯”的1.5T和1.5L两种发动机。购车优惠方面,新车提供9000元现金“超能购车礼”;超长36期0利率/一成首付“超能金融礼”;互联网车型十年免费基础流量“超能智慧礼”,实际支付价只需9.09-10.69万元。

荣威i5 GL超能系列售价信息
车型 官方指导售价(万元)
20T 4G互联超能酷玩版 9.99
20T 4G互联超能酷赞版 10.99
20T 智联网超能酷进版 11.59
制表: 车讯网

售9.99-11.59万元 荣威i5 GL超能系列上市

  荣威i5GL超能系列车型沿用了现款车型的主体设计,采用了名为“律动”的设计语言,拥有五大改变:展翼式动感炫黑前脸、箭翎黑瞳LED前大灯、光驰黑瞳LED尾灯、酷黑锋型精车轮毂以及德国大陆高性能红色卡钳。其前脸采用了倒梯形的大嘴式进气格栅,内部则以黑色饰条进行点缀,配合两侧箭翎黑瞳LED前大灯以及略带铲型的前唇造型,让新车显得格外运动。

售9.99-11.59万元 荣威i5 GL超能系列上市

  车身侧面来看,新车采用了双腰线的设计,在一定程度上拉长了该车的视觉效果。同时,轮拱上方凸起的线条在车身表面塑造出丰富的光影效果。新车最大的变化就是采用了黑色前格栅、黑色双五辐式轮圈,并配有红色刹车卡钳,彰显出其运动气息。

  内饰方面,新车整体采用了黑色色调设计,中控台采用了环抱式设计,并使用了流畅律动的线条进行勾勒,并在多处细节加入了镀铬元素进行点缀,视觉层次感丰富。搭载12.3英寸全液晶仪表搭配10.1英寸多媒体触控屏为科技感提升做出贡献,并且配合斑马智行系统,功能性方面也非常全面。

售9.99-11.59万元 荣威i5 GL超能系列上市

  安全方面,荣威i5 GL超能系列采用强度钢和车身激光焊接工艺打造出高强度笼式车身;越级配备了同级唯一360°全景影像,带3D显示和倒车距离显示功能,全系配备“同款”动态刹车灯,更有效地预警提示,降低追尾事故的概率。

  荣威i5 GL超能系列搭载上汽蓝芯1.5TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机,配合7速TST智能双离合变速器,百公里加速实测7.8秒,百公里油耗仅5.7L。此外,荣威i5 GL超能系列还拥有13位一体ESP电子稳定系统,其中X电子差速锁带来优秀过弯动态表现,还拥有普通/运动两种ESP标定模式带来不同驾驶表现。

责任编辑:余文娟

分享到

评论
评论
0 / 500 字
热门标签